Categoría |
Dificultad |
Tiempo |
Sopas | Fácil | 20 minutos |
Ingredientes |
Imagen |
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Preparación |
Introduce en la batidora la pulpa de melón troceada, el yogur, el zumo del limón y la sal. Bate hasta obtener una textura de líquido fino y cremoso. Por último añade unas gotas de tabasco (puede suprimirse si no te gusta el picante).
Sirve la crema muy fría con tropezones de jamón serrano muy picadito y una hoja de hierbahuerto en cada taza. |
Espero que os guste.
Realmente deliciosa y en los días de calor se agradece un entrante como este. Es una de mis recetas favoritas.
ResponderEliminarme gustaría saber si se puede congelar o el tiempo que dura guardada en la nevera. gracias
ResponderEliminarCongela estupendamente, yo lo suelo hacer en raciones individuales,y cuando lo necesito, lo paso la noche anterior a la nevera.
En la nevera, tengo comprobado, que por lo menos durante tres dias, se conserva muy bien.
Gracias Ana, es que en casa somos dos y ya puestos a manchar me gusta cocinar para varios dias.
ResponderEliminarbuenisimo, y sin nada de grasa que es lo que a mi me convenei
ResponderEliminarSoy poco cocinitas, o más bien tengo una serie de cosas que hago habitualmente y experimento poco. Pero esta receta creo que cuando llegue el calor la intentare. Es difícil que salga mal. Sencilla y espero que nos guste.
ResponderEliminarSeguro que cuando pruebes esta sopa la incorporas a tus recetas habituales
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