Por último aquí teneis el postre del Curso de Navidad...
Categoría | Dificultad |
Tiempo |
Postres | Baja | 1/2 h preparación + 12h en congelador |
Ingredientes |
Imagen |
Postre de dulce de leche
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Preparación |
Postre de dulce de leche
Montar la nata y mezclarla con el dulce de leche. Triturar las galletas. En un molde, alternar capas de la mezcla de nata con galletas. Congelarlo Salsa de frambuesas Juntar todos los ingredientes (frambuesa, limón y azúcar) y batir bien hasta formar una salsa homogénea. Pasar por el colador para eliminar la posible granilla y que quede con una textura más suave.
Hojas de chocolate
Fundir en el microondas durante 3 minutos, o al baño de maría sin añadir nada de agua ni mantequilla. Limpiar y secar bien las hojas seleccionadas (limonero, naranjo, rosal…) y pintar por la parte posterior, con el chocolate. Meter en la nevera unos minutos, una vez frío dar una segunda capa igual que la anterior por detrás y volver a enfriar en el congelador. Despegar con cuidado la hoja verde y en la de chocolate quedará impresa la nervadura y la silueta de la hoja. Coronar el postre de hojas y virutas de chocolate. Servir junto con la salsa de frambuesa. |
Ana hice el postre y ha sido un exito, gracias por sus recetas!
ResponderEliminarUn abrazo,
Carmela
¡Felicidades Carmela! Me alegro muchisimo.Saludos
EliminarAna