Hoy toca una receta fácil pero que tiene mucho éxito cuando hay invitados en casa: un salmón relleno y gratinado.
Categoría | Dificultad |
Tiempo |
Pescados y mariscos | Fácil | 3/4 h |
Ingredientes |
Imagen |
|
Preparación |
A los filetes de salmón se les pone sal, pimienta y zumo de limón.
Se hace un picadillo con el jamón, huevo duro, pimiento morrón, aceitunas y alcaparras (en el 1-2-3 es más rápido). Se liga todo con un poco de mantequilla. Se unta una fuente de horno con aceite, se coloca uno de los filetes de salmón dentro y se le pone encima el picadillo. Se cubre con el otro filete de salmón y se riega con el vino y un poco de aceite; por último se le ponen encima piquitos de mantequilla. Se mete en el horno y cuando está casi guisado, se cubre de mayonesa y se gratina. |
Hola Ana, que sepas que ayer tuve invitados en casa y me atrevi con esta receta, quedaron todos encantados y hasta hubo felicitaciones. Muchas gracias por compartir con nosotras tus recetas.
ResponderEliminarVicky Sotomayor
Me alegra mucho el exito con tus invitados.Es la preferida de mis hijos en las celebraciones familiares.
EliminarUn cordial saludo.
Ana